关于举行2019年夏季学期实践实验教学成果展示及评选活动的通知

发布者:张昕发布时间:2019-11-11浏览次数:12

根据《关于进一步加强2019夏季学期实践教学工作的意见》(中传教务字【2019】26 号)要求,为充分展示实践教学改革成效,增进师生对夏季学期实践课程的了解,展现实践教学成果中的亮点,表彰实践教学的优秀成果,加强各单位之间的深入交流,在学校65周年校庆之际,开展2019年夏季学期实践实验教学成果展示及评选活动。

具体安排如下:

一、线下展览

    展出时间:2019年11月11日—11月13日

    展出地点:孔子广场

二、线上展示及投票

投票时间:2019年11月9日—11月15日

投票地址:

投票规则:每人每天最多可投选36个项目。

评选奖项设置:

· 最佳实践实验课程/项目(10~15个):最受学生和教师认可的课程/项目;

· 最佳指导教师奖(10~15个):获得选票最多的项目指导教师或教学团队;

· 最佳组织奖(5个):获得总选票最多的学院或相关部门。

三、线上推介

学校教务处和实验室与设备管理处将对各学院夏季学期实践教学的总体情况和优秀成果进行推送报道。请各单位认真组织好相关参展、投票工作,并以此为契机,提高对夏季学期工作的总结意识和重视程度,加强与各单位之间相互借鉴学习,不断改革创新实践育人模式,不断提高实践教学质量。


教务处  实验室与设备管理处

2019年11月11日